您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文艺陇原  >  文艺快讯

“喜迎二十大 奋进新征程”甘肃省魔术展演在兰州成功举办

 2022/06/23/ 10:45 来源:甘肃文联网

  6月18日,由甘肃省文联和甘肃省杂技家协会主办,甘肃省杂技团、甘肃魔术联盟、甘肃高校魔术联盟、甘肃朱氏魔术承办的“喜迎二十大 奋进新征程”甘肃省魔术展演在兰州成功举办。

  魔术展演现场

  现场观众

  本次魔术展演风格多种多样,形式丰富多彩。舞台魔术、互动魔术、滑稽小丑魔术、古彩戏法……让观众们纷纷沉浸于奇妙的魔幻世界之中。简单的舞台、形象的道具、引人入胜的情节,深深地吸引了观众的眼球。魔术师给大家带来了精彩的魔术表演,为大家带去了无限欢乐。一个个神秘的魔术,让观众随着魔术师幽默的语言和精湛的演技,时而紧张、时而兴奋、时而欢呼。精彩的扑克牌魔法表演把活动推向高潮,台下观众掌声不断。观众纷纷伸长脖子,想发现魔术的奥秘,探寻非遗之美!

  魔术演出

  我省杂技魔术界专家代表、魔术爱好者家长及小朋友近百人现场观看了演出。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心