您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文艺陇原  >  文艺快讯

省文联召开《西部文艺研究》杂志创刊座谈会

 2022/06/23/ 10:46 来源:甘肃文联网

  6月20日,省文联召开《西部文艺研究》杂志创刊座谈会。省内文艺理论界知名专家学者、高校教授、部分文艺家协会负责人等参加会议。

  座谈会现场

  《西部文艺研究》杂志是经国家新闻出版署批准,由甘肃省文联主管主办的文艺理论刊物,也是我省目前唯一一本综合性文艺理论研究型杂志,其内容涵盖各文艺门类。该刊于2022年5月创刊,为双月刊。刊物立足西部,面向全国,聚焦文艺发展动态,刊发优秀文艺理论作品,开展文艺理论研讨和文艺批评,总结交流文艺理论经验,推介优秀文艺理论人才,为西部乃至全国新时代文艺理论工作提供主流阵地,全面展现当下国内文艺实践、理论动态和创作成果。

  现场交流研讨

 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心